Des misères avec SpecCraft Launcher?

minecraft-sword-48

Nous sommes là pour vous aider. Choisissez simplement une des rubrique d’assistance proposée sur cette page. En attendant de pouvoir à nouveau miner, crafter et chasser les zombies, vous trouverez de l’aide sur cette page.

software-installer-48Télécharger le Launcher
Téléchargez la dernière version ou consultez les archives

Services-48Forcer la mise à jour
Forcez SpecCraft Launcher à se ré-installer ou à se mettre à jour

error-48J’obtiens des erreurs au lancement
Apprenez-en plus sur les erreurs de SpecCraft Launcher

help-48En apprendre davantage
Guides et astuces pour faire de vous un pro de SpecCraft Launcher.

Vous n’avez pas trouvé réponse à votre demande?

Nous sommes désolés que vous n’ayez pas trouvé de réponse à votre demande. N’hésitez pas à nous contacter ou commencez par ouvrir un sujet dans notre forum!

user-group-man-woman-48 Aide simple et rapide. Ouvrez une demande sur notre forum communautaire et soyez assisté par la communauté!

info-50 Assistance de SpecCraft

new-post-48 speccraft@specetoile.ch

headset-48+41 (0)78 669 07 65